¿CÓMO GENERO EL ATS?

Email: [email protected]

Para generar el Anexo Transaccional Simplificado nos dirigimos al menú Tributación, presionamos la opción que dice ATS, escogemos el mes y presionamos el botón generar:

Nos va a aparecer una ventana en la que debemos presionar clic derecho sobre la palabra Descarga y la opción Guardar enlace como, guardamos ese archivo, el cual es el xml que nos sirve para validar en el DIMM Formularios.

Si nos dirigimos a la carpeta en la cual guardamos el archivo encontraremos el XML generado.