¿CÓMO CARGO LOS PRODUCTOS DE MANERA MASIVA?

Email: [email protected]

Si deseo cargar productos masivamente tenemos que irnos dentro del menú Seguridad en la opción Cargar Productos, en esta opción tenemos el botón Generar Plantilla, esto nos descarga un archivo de Excel para poder hacer nuestro listado de productos, y con el botón Nueva Carga subimos este Excel para tener creados nuestros ítems, en caso de que exista algún error el sistema nos va a indicar en que filas o columnas debemos hacer la corrección.

Una vez realizado este proceso habremos cargado masivamente los productos al sistema.