¿Cómo Re-calcular asientos contables?

Email: [email protected]

1. Ingrese en el menú Recálculo Asientos del módulo CONTABILIDAD

2. Presione el botón Nuevo, luego Ingrese los meses del año, los tipos de transacciones y finalmente presione el botón “Guardar”

Nota: El proceso Re-calcular asientos puede tardar unos segundos o algunos minutos para que la solicitud esté “PROCESADA”, por favor espere unos momentos y luego puede revisar su asientos nuevamente.