¿Cómo anular una factura de venta en el SRI?

Creado hace 5 años ago

Autor: Freddy Heredia

Email: [email protected]

1. Ingrese en el portál del SRI https://srienlinea.sri.gob.ec/sri-en-linea/inicio/NAT e inicie sesión

2. Diríjase al menú: Facturación Electrónica -> Producción -> Anulación

3. Presione el enlace “Solicitud de anulación comprobantes”

4. Complete los datos de la factura en el formulario y presione el botón “Solicitar”.

5. Envíe la solicitud presionando el botón “Enviar”

6. Confirme la anulación en la pequeña ventana emergente y finalmente aparecerá un mensaje con una barra de color verde indicando que la anulación a sido enviada con éxito.