Ventas

Por medio de este funcionalidad, podremos facturar todas las ventas realizadas por la empresa varias formas de pago de acuerdo con la situación.

1. En la parte izquierda encontraremos la opción de VENTAS, damos clic.
  2. Seleccionamos la opción de FACTURAS
  3. Damos clic en NUEVO, enseguida se desplegará el siguiente cuadro:

1. En CI/RUC ingresamos el número de ruc o cédula del cliente y damos
  2. Seleccionamos el vendedor.
  3. En PRODUCTO escribimos el código o nombre del producto/servicio vendido.
  4. Damos clic en BUSCAR
  5. Colocamos el precio en el TOTAL
  6. Damos clic en GUARDAR.

Ventas con otras formas de pago o a crédito

En las formas de Pago colocamos el valor en la casilla OTRAS F, esto significa otras formas de pago y guardamos la factura, además podríamos tener varias combinaciones de forma de pago, estos datos son los que se mostrarán en la factura electrónica sea como Con Utilización del Sistema financiero o Sin utilización del sistema financiero.

Al guardar seleccionamos Formas de Pago, Agregar y detallamos las que sean necesarias de acuerdo a cada transacción:

En Mi Negocio tenemos varias opciones para registrar las ventas de acuerdo a la necesidad de tu empresa:

OPCIÓN 1: A través de la ventana Facturas

OPCIÓN 2: A través del POS simple

OPCIÓN 3: A través del POS detallado.

OPCIÓN 4: A través de la APP Mi Negocio

En los siguientes videos te mostramos cada una de estas opciones: