Guías de Remisión y Transferencias

Para realizar una guía de Remisión de una factura de venta debemos realizar los siguientes pasos:

Paso 1: Nos vamos al módulo de factura y copiamos el número completo de la factura.

Paso 2: Vamos al módulo de guía de remisión que lo encontraremos en menú de inventarios y presionamos nuevo.

Paso 3:  Selecciona la opción que dice guía de remisión, luego pega el número de factura y presiona le tecla intro o enter del teclado. De esa manera se cargarán todos los ítems de la factura

Paso 4: Llena los datos como transportista, el motivo y el punto de llegada luego presiona guardar e imprime.

Traspaso entre bodegas.

Paso 1: En el menú de inventario nos vamos al módulo de guía de remisión y presionamos nuevo.

Paso 2: Presiona el check que dice traspaso entre bodegas, Luego selecciona la bodega de origen y la de llegada.

Si deseas que la guía sea autorizada presiona el check que dice generar guía, llena el motivo.

Paso 3: Busca los productos y la cantidad a transferir Guarda.