DEVOLUCIONES EN COMPRAS

Paso 1:  Busca y selecciona la compra a la que afectara, selecciónala en azul y presiona en la parte superior el botón Devoluciones.

Paso 2: En la ventana llena los datos de la devolución

Punto 1: Número de comprobante de devolución o nota de crédito del proveedor.

Punto 2: Número de autorización: El número de autorización debe tener 10, 37 o 49 dígitos.

Punto 3: observación: Debes ingresar una descripción de la devolución.

Paso 3: Si la nota de crédito es por descuento debe activar el check de nota por descuento, recuerda tener creado un producto tipo servicio con iva 12%  y con iva 0%. Esto es para que ingrese ese producto y no afecte el stock.

Si es por producto debes dejara solo los productos y cantidad a devolver. Luego Guarda.

Debes ingresar/registrarte para enviar consultas