Dirigirse al menú de SEGURIDAD, ventana Cargar Proveedores:

Al abrir la ventana dar clic aquí para descargar formato, se abrirá ventana para descargar el archivo en Excel para
llenar la información, clic en abrir con y aceptar.

Se abrirá el Archivo donde llenará la información como de detalla en la imagen, el tipo de contribuyente es de acuerdo como este registrado en la página del SRI.

Una vez llenado la plantilla diríjase a SEGURIDAD, ventana Cargar Proveedores, seleccionar Nueva Carga.

Se desplegará una ventana, clic examinar seleccionar el archivo creado, en observación puede colocar carga inicial por migración de datos, clic al botón aceptar y la carga de Proveedores a concluido.