CARGA MASIVA DE CLIENTES

Dirigirse al menú de SEGURIDAD, a la ventana Cargar Clientes.

Al abrir la ventana dar clic en Generar Plantilla, se abrirá una sub ventana para descargar el archivo en Excel para llenar la información, clic en descargar.

Se abrirá el Archivo donde llenará la información como de detalla en la imagen, en las columnas de longitud y latitud, es para poder ubicar al cliente, de ser el caso llenar caso contrario dejar en blanco.

Una vez llenado la plantilla diríjase al menú SEGURIDAD, ventana Cargar Clientes, selecciona nueva carga

Se desplegará una subventana, clic examinar selecciona el archivo creado, de ser el caso asigna a un vendedor los clientes o coloca caja, en observación puede colocar carga inicial por migración de datos, clic al botón aceptar y la carga de clientes ha concluido.

Tip

Para facilitar la implementación del sistema puedes cargar tus clientes de manera masiva utilizando esta funcionalidad.

Validación

El sistema no permite cargar si existen errores. Se generará un log con los datos a corregir o completar.