COBROS (PAGOS RECIBIDOS)

Menú de CUENTAS X COBRAR

Ventana, Pagos Recibidos

Revisaremos los botones que contiene la ventana, Pagos Recibidos y sus funcionalidades.

Ejemplo de ingreso del pago recibido.

Al abrir la ventana dar clic, Ingresar Pago, se desplegará un subventana para buscar el cliente que va a realizar el pago.

• Seleccionar la factura a cancelar.
  • Seleccionar la forma de pago.
  • Clic botón pagar.

Nota. –
si es con cheque y su cliente emitió por un valor más de lo que debía, tildar el campo saldo a favor, y en saldo a pagar de la factura seleccionada, colocar el valor del cheque.

Clic al botón pagar, esto hará que quede un saldo a favor del cliente para realizar un cruce con una próxima factura.

Se desplegará una subventana para la confirmación de eliminación de todos los pagos realizados, al presionar si se eliminara caso
contario no para cancelar.

Se desplegará una subventana en la cual, al buscar un vendedor de la empresa, reflejará las facturas asignadas para la gestión de cobro del asesor: