COBROS RÁPIDOS (PAGOS RÁPIDOS RECIBIDOS)

En esta ventana se puede elegir varias facturas, independientemente de los clientes e ingresar el cobro directo gestionado por los vendedores.

Pasos:

Menú de CUENTAS X COBRAR

Ventana, Pago Rápido Recibidos

Revisaremos los botones que contiene la ventana, Pagos Recibidos y sus funcionalidades.

Ejemplo del llenado de un pago Rápido recibido

Dirigirse al menú de CUENTAS X COBRAR, ventana Pagos Rápido Recibidos.

• Al abrir la ventana dar clic Nuevo, se desplegará un subventana.
  • Seleccionar la factura y forma de pago, si es con cheque llenar las columnas.

Banco a Dep.

Num Cheque.

BancoCheq.

Posfechado, tildar si el cheque es posfechado caso contrario no.

Clic botón Guardar

En las opciones aprobar pago, al seleccionar aprobado de una vez se ejecutará la acción y quedara guardado, si tilda pendiente permitirá que pueda ingresar para su revisión y posterior aprobación.

TIP

Esta funcionalidad depende de la activación del Plugin llamado Pagos Rápidos Recibidos.

Optimización

Esta funcionalidad te ahorrará mucho tiempo pues podrás registrar cobros de muchos clientes en un solo formulario.

Debes ingresar/registrarte para enviar consultas