CRUCE NOTA DE CRÉDITO CON COBRO

En esta ventana se realiza el cruce de una nota de crédito con un pago directo ya sea por las retenciones o por las devoluciones de los clientes.

Pasos:

Dirigirse al menú, CUENTAS X COBRAR,

Ventana, Cruce NC, con Pago

Revisaremos los botones que contiene la ventana Cruce NC, con Pago y sus funcionalidades.

CRUCE NOTA DE CRÉDITO CON FACTURA

En esta ventana se realiza el cruce de una nota de crédito contra factura ya sea por las retenciones o por las devoluciones de los clientes.

Pasos:

Dirigirse al menú, CUENTAS X COBRAR,

Ventana, Cruce NC, Fac Clientes

Revisaremos los botones que contiene la ventana Cruce NC, Fac Clientes y sus funcionalidades.

Al presionar el botón se desplegará una subventana.

Si presiona el botón si se eliminara el cruce realizado.

Si presiona el botón no se cerrará la ventana y el cruce no será eliminado.