PAGOS CON CHEQUES

Sistema Mi Negocio te ofrece una opción de generar varios cheques de pago a la vez.

1. En la ventana pagos emitidos se encuentra el botón pago cheques.

2. Al dar clic ahí, se despliega la siguiente pantalla:

3. Escogemos la o las facturas a cancelar, colocamos el número de cheques a elaborar y clic sobre el botón generar cheques, se harán el número de cheques que pusimos todos en partes iguales.

4. Clic sobre el botón cheques para revisar, colocar fechas y escoger el banco, los cheques se guardan como posfechados para cuando sean cobrados hacerles efectivo.