Cambios masivos de precios

Este módulo tiene la finalidad de capacitar al usuario a realizar un “Cambios Masivos de Precios”.

Pasos a realizar:

1er Paso:

Ingresar al menú opción “Inventario”

Paso 2:

En el módulo de “Inventario” seleccionar “Cambio Masivo de Precios

Paso 3:

En el menú de “Cambios Masivos de Precios” seleccionamos la opción “Nuevo

Paso 4:

Una vez desplegada la ventana de “Nuevo”, el usuario va a visualizar la fecha.

Esta fecha la trae automáticamente el sistema la cual correspondiente al día que está realizando la transacción, no debe colocarla.

Paso 5:

El usuario debe seleccionar la opción “Categoría”, la cual corresponde al tipo de producto que realizará el cambio de precio masivo. Ejemplo: accesorios de motos.

Observación: La categoría es un campo obligatorio.

Paso 6:

Una vez seleccionada la categoría, el usuario deberá marcar cuales son los “precios que afecta” la transacción. Ejemplo: valor del precio 1 con respecto al valor del pecio 3.

Paso 7:

El usuario deberá seleccionar el “Tipo de Incremento”; el cual puede ser Ascendente o Descendente; es decir, puede incrementar el valor del precio o disminuirlo.

Paso 8:

Una vez indicado el tipo de incremento, el usuario podrá seleccionar si desea realizarlo por las siguientes opciones:

a.- Por Valor

b.- Por porcentaje

c.- Por P.V.P

(ver imagen)