MANUAL CRM BITRIX

Creado hace 3 años ago

Autor: Sergueip

Email: [email protected]

Los asesores comerciales y distribuidores freelance del sistema Mi Negocio recibirán a su correo institucional un mensaje con la invitación a Bitrix. Presionar en Aceptar la Invitación:

Si están desde el móvil les aparecerá un mensaje si desean descargar la APP o continuar en el navegador web, por favor seleccionar Continuar con el registro en el navegador web

Colocar su nombre, apellido y contraseña. Y presionar el botón Listo para enviar. Y ud ya ingresa al CRM de MiNegocio.

DESCARGAR LA APP

En vista de la alta movilidad que puede tener un asesor comercial y al no disponer a tiempo completo de un computador para utilizar el CRM desde la web es muy importante que los asesores utilicen con todo su potencial la app móvil del CRM, así podrán tener acceso con mayor disponibilidad y podrán editar en tiempo real lo ocurrido con la gestión de cada Lead.

A continuación le presentamos una breve guía de la utilización de la APP del CRM Bitrix 24:

Si desea Editar cualquier campo del Lead presiona en el LEAD y EDITAR.

Finalmente ud. puede realizar filtros personalizados de acuerdo a cualquier criterio.

Esperamos que este manual facilite la utilización de la APP y sobre todo que le permita actualizar en tiempo real el estado de la gestión de los leads.