¿Cómo subir facturas de compra desde un xml?

Creado hace 3 años ago

Autor: Freddy Heredia

Email: [email protected]

Los pasos 1 y 2 del siguiente instructivo, solo se realizan una vez por cada producto y código de proveedor, si usted ya configuró los productos, puede ir al paso 3 para continuar con la carga de facturas desde el archivo XML de lo contrario, prosiga con el paso 1:

1. Identifique los códigos productos de sus proveedor en la factura que recibe:

1. Agregue el código del producto de su proveedor a su producto
  2. Descargue el xml a su computador
  3. Presione el botón “Subir XML”
  4. Complete la información del formulario
  5. Presione el  botón aceptar