Carga masiva de Cuentas por Cobrar

Creado hace 3 años ago

Autor: Sergueip

Email: [email protected]

Carga Masiva de Cuentas por Cobrar

El módulo de seguridad permite hacer una carga masiva de las cuentas pendientes de cobro, para lo cual nos descargaremos la planilla correspondiente.

Llenamos
los datos, en valor tiene que detallarse el valor neto de deuda (incluido notas
de crédito, impuestos, retenciones, valores pagados), es decir el saldo de la
factura.

Las fechas deben estar en formato fecha->configuración regional-> Armenio, los clientes deben estar previamente registrados.

Subimos el archivo al sistema a través de la opción de “NUEVA CARGA”

El sistema nos mostrará un mensaje indicando si el archivo fue validado exitosamente o si existe algún error.

En caso de validación podemos identificar las cuentas por cobrar cargadas.