CONOCIENDO EL ENTORNO DE MI NEGOCIO

En esta sección podrás conocer el entorno de trabajo de Mi Negocio. Para acceder al sistema debes dirigirte al sitio web  www.minegocio.com.ec en el botón Ingresar. Selecciona si deseas ingresar a Mi Negocio Comercial y Contable o a Mi Negocio POS y Restaurantes.

Vamos a iniciar por Mi Negocio Contable y Comercial, al seleccionar esta opción podrás ver la siguiente pantalla de LOGIN:

01:  Ingresa tu Usuario.

02: Digita tu contraseña.

03: Presiona Ingresar. Recuerda que las credenciales de acceso te las entregará el Administrador del sistema.

04: Si no recuerdas tu clave puedes presionar “Olvidaste tu contraseña”, te preguntará el correo electrónico vinculado a ese usuario y de ser correcto te enviará una nueva clave.

05: Te presentamos un Slider con información importante para iniciar, te recomendamos estar pendiente de los anuncios de esta sección.

06: Tu mejor amigo. Esté link te permitirá acceder al mejor soporte del país. Estamos gustosos de apoyarte y ayudarte ante cualquier inquietud.

Una vez ingreses al sistema te encontrarás con nuestro HOME en el cuál podrás encontrar las siguientes secciones:

Razón Social de la Empresa

Nombre Comercial de la Empresa.

Alertas, Notificaciones. Si se torna de color rojo indica que tienes una alerta pendiente. No te olvides de revisarla.

Nombre del Usuario conectado.

Rol del Usuario conectado

Período Contable actual.

Botón para cambiar tu contraseña.

Botón para salir del sistema.

Botón para colapsar o desplegar el menú lateral.

Barra de búsqueda del menú. En ese campo puedes digitar la palabra de la función a la que deseas acceder.

Botón del Home. Al presionarlo puedes volver al inicio.

Dashboard de información Gerencial. Solo tienen acceso quienes tienen el permiso para visualizarlo. Me encanta!!!

Logotipo de Mi Negocio, tu mejor alíado.

Accesos rápidos a las funcionalidades más utilizadas.

Link para acceder a consultar comprobantes de venta. Podrás digitar la clave de acceso y consultar o descargar cualquier comprobante. También puedes cargar un archivo con una lista de claves de acceso de facturas y descargarlas todas. Bonita funcionalidad!!!

Espacio para anuncios, siempre míralos, son recomendaciones, avisos, nuevas funcionalidades, promociones.

Link a nuestro blog en el cuál podrás revisar nuevas funcionalidades, casos de éxitos, capacitaciones.

Acceso al mejor soporte del país. Estamos listos para atenderte y ayudarte. Siempre y de la mejor manera.

Árbol de funcionalidades a las que tú tienes acceso.

Reproducir vídeo

Tip de la Lección

Para cerrar rápidamente las pestañas que se abren por cada función puedes dar click derecho a una pestaña y seleccionar: CERRAR LAS OTRAS PESTAÑAS.

Tip de la lección

Si deseas ser parte de las mejoras de nuestro sistema puedes registrar en la sección anuncios que funcionalidad crees que muchos usuarios puedan necesitar, y nosotros la desarrollaremos.
Acceder